Producto ecoturístico “saberes de la naturaleza” municipio de santa rosa de cabal (2021)
El presente trabajo consiste en realizar un producto turístico enfocado en el municipio de santa rosa de cabal, Risaralda, Colombia. Dicho producto esta enfocado en potencializar el turismo en este destino, buscando que se permita consolidar el ecoturismo y la biología como estrategias de conservación de ecosistemas que se encuentran en el municipio aportando así, sensibilización, oportunidades diversas de recreación, esparcimiento, ocio y valoración social de la naturaleza con la practica ecoturística.