Formulación de plan de manejo ambiental en la empresa de logística portuaria ESTINORTE S.A. (2022)
Se tiene como finalidad evidenciar la aplicación e implementación del Plan de Manejo Ambiental en la empresa de logística portuaria Estinorte S.A, así como el diseño e implementación de programa de educación ambiental a operadores, personal de SST y supervisores de cada punto de trabajo, esto con el fin de generar una cultura ambiental y darle prioridad al impacto en los componentes agua, aire, suelo, fauna y flora.