Terminal Manager (2021)
El presente informe consiste en el desarrollo e implementación de un sistema de información para la empresa Terlica SAS, llamado Terminal Manager. Este está enfocado en la gestión de la operación propia de la empresa, se definirán las tecnologías y técnicas aplicadas a detalles de los sistemas de comunicación con sistemas cerrados, tales como, el indicador de báscula y el sistema de monitoreo sensorial en silos de almacenamiento. Se detallarán además las ventajas, desventajas, obstáculos, retos y beneficios. Así mismo se plantearán los objetivos, su justificación y algunas generalidades de TERLICA SAS. y del grupo DAABON.