Estudio de factibilidad para la creación de una empresa privada dedicada a prestar servicios de consultorías administrativas en el Distrito Turístico, Cultural e Histórico de Santa Marta (2000)
En la realización del presente trabajo se utilizó un método deductivo de tipo descriptivo. Se tomó la información suministrada por los gerentes de las empresas de consultorías administrativas existentes en la zona de estudio, y la recolectada a través de textos y libros referentes al tema. Después de obtenida la información ésta se sometió al proceso de tabulación, interpretación, análisis y redacción. Además, con la realización del presente trabajo, el Distrito Turístico, Cultural e Histórico de Santa Marta, tendrá otro concepto acerca de la organización de empresas dedicadas a prestar servicios de consultorías administrativa.