Instrumentación y control para tanques de almacenamiento de soya: Tanque báscula y de recirculación (REWORK) (2022)
En el siguiente informe se muestra un proyecto implementado en la empresa Caribbean Eco Soaps UIBS S.A.S, el cual consiste en la instrumentación y control para los diferentes tanques de almacenamiento de soya. Este sistema incluye monitoreo y control de llenado, monitoreo de nivel continuo, temperatura entre otros. Para hacer el monitoreo tenemos dos opciones ya sea de manera directa por el operador o también por una pantalla de control ubicada en lugar de operación O de manera remota atraves de la red.