Informe de prácticas en la empresa Open System International (2018)
El trabajo en desarrollo en la organización Open System International, abreviado como Open, es la ejecución de las ocupaciones de desarrollo de programa, del producto Open Smartflex, abreviado como Smartflex. Escogió la ejecución de las prácticas expertos en la compañía Open, por ser en la actualidad una proveedora de resoluciones de programa especializado y de categoría mundial. El sector de recaudos se enfoca en el desarrollo, optimización y prueba de: • El desempeño de la cartera de los consumidores. • Los diferentes medios de cobro de la compañía prestadora. • Funcionamiento del cobro de débito automático. • Desarrollo de requerimientos en el recaudo financiero. El desarrollo radica primordialmente en el funcionamiento de requerimientos, y su finalización con la más grande calidad de programa, con lo que se instruirá en las metodologías y manejos de las que corresponden ocupaciones. Y del mismo modo se desarrollarán los requerimientos, para la optimización del producto Smartflex. Se espera que el alumno, al terminar su tarea, pueda internalizar todos los conocimientos para el eficiente desarrollo de programa con total calidad; con un perfecto funcionamiento de las interrelaciones socio laborales, y cumpla con creces todos los estándares deseados por la organización.