Selección técnica de la ubicación de una estación de monitoreo de calidad del aire en la central Termoguajira en Mingueo, la Guajira. (2023)
En el trabajo presentado a continuación se encuentra el proyecto que desarrollé dentro de la Dirección Ambiental de GECELCA S.A. E.S.P. Generadora y Comercializadora de Energía del Caribe. Empresa en la cual desarrollé mis actividades como practicante desde el 19 de julio del 2022 hasta el 18 de enero del 2023, cumpliendo así un total de seis meses de prácticas profesionales como opción de grado en la carrera de Ingeniería Ambiental y Sanitaria de la Universidad del Magdalena. Dentro de la empresa desarrollé diferente tipo de actividades, sin embargo, una de las más completas o gratificante como profesional fue la selección del área para la instalación de la estación vientos arriba del SVCAI de Termoguajira.