Reducción de los riesgos operativos y reputacionales por medio de la implementación y seguimiento a los planes de mejora de los procesos de Coosalud EPS S.A. (2023)
El presente informe tiene como fin dar a conocer en que procesos intervino el estudiante y como fue de utilidad a la empresa Coosalud Eps desarrollando el papel de practicante de calidad, en donde fue mucha de ayuda debido a que la empresa cuenta con certificaciones en los tres sistemas de gestión integrados en donde el practicante llevo un constante seguimiento a los cumplimientos de estos planes entre muchas otras tareas asignadas, esto con el fin de disminuir los riesgos que con lleva ser una entidad prestadora de salud (EPS) ya que son vigiladas muy de cerca por la superintendencia nacional de salud.