Laboratorios virtuales para los sistemas de telecomunicaciones del programa de ingeniería electrónica de la Universidad del Magdalena (2012)
Para poder determinar las temáticas nos reunimos con los docentes encargados de impartir esta asignatura, en la cual nos dieron a conocer las temáticas que se imparten en ésta, posteriormente se realizó una investigación acerca de las temáticas, se analizó la información y se seleccionó la información más relevante para poder desarrollar este proyecto. Consecutivamente nos dimos a la labor de investigar los diferentes softwares que nos ayudarían a llevar a cabo nuestra plataforma de una forma dinámica e interactiva, después nos dimos la tarea de aprender acerca del funcionamiento de estos softwares. Se diseñó inicialmente la plataforma y se estableció las diferentes etapas que ésta iba a tener y quedó de la siguiente manera.