Implementacion de herramienta tecnológica para el aprovechamiento de almacén de la compañía Cueros Velez S.A.S (2021)
Cueros Vélez S.A.S. Actualmente se encuentra posicionada como la productora de artículos de cueros más grande del país, y con un proyecto de innovación de alto impacto tanto para la compañía como modelo piloto para diferentes empresas del sector, lo es la automatización del centro de distribución y la implementación de un software que mejora la organización de los procesos y el manejo de los inventarios en tiempo real de talla mundial con WMS. Para el cumplimiento de esto se expone, implementación de herramienta tecnológica para el aprovechamiento de almacén en la nombrada compañía .