Buenas prácticas en el uso correcto y racional de los medicamentos en el servicio farmacéutico hospitalario de la clínica el Amparo (2012)
La presente propuesta de mejoramiento está basada en la promoción del uso adecuado de los medicamentos en el servicio farmacéutico hospitalario de la Clínica El Amparo, debido a que las principales causas de muerte, enfermedad y discapacidad son producto de una mala gestión en la seguridad de los pacientes, en relación con las implicaciones de que el servicio de salud no cuenta con regentes encargados del servicio farmacéutico que pueda asegurarse de que el medicamento ordenado sea el medicamento recibido y que el paciente se esté tomando la dosis a la hora indicada.