Implementación de marketing digital, como estrategia comercial para impulsar las ventas en ruta Caribe Adventure S.A.S (2021)
Esta propuesta desglosa de manera clara herramientas como: Social Media, Marketing Ads, Inbound Marketing y video Marketing, todas y cada una orientada a facilitar el hecho de que Mundo Aventura Travel pueda aprovechar el cauce del rio que representa el marketing digital.