Diseño e implementación de un sistema de inventario para los equipos de cómputo en empresa del sector de alimentos tipo harina (2023)
Axity es una empresa encargada de ofrecer servicios tecnológicos mediante un amplio portafolio de servicios que genera valor a sus clientes. Para aportar de forma positiva a esta estrategia como practicante se planteó el desarrollo e implementación de un sistema de inventarios de los equipos de cómputo ubicados en una empresa de alimentos tipo harina y dar solución a distintas problemáticas que el cliente ha identificado al día de hoy. Esta compañía de alimentos tipo harina ubicada en la ciudad de Santa Marta se encuentra asociada con Servicios Nutresa la cual, a su vez cuenta con los servicios tecnológicos de Axity. Actualmente la empresa de alimentos no cuenta con un sistema propio de inventarios para sus equipos de cómputo la cual no les permita llevar un mejor control de sus equipos, servicios Nutresa (externo) es el encargado de gestionar y llevar un seguimiento de los procesos tecnológicos que lleve la empresa, yo por medio de Axity y servicios Nutresa queremos brindar dicha solución el cual permita a la empresa de alimentar llevar un mejor control interno de sus equipos computo. En este recorrido experimental de prácticas profesionales se utilizó la arquitectura MVC, el framework .net, y la base de datos desarrollada en SQL server, también utilice un editor de código fuente Visual Studio Code.