Análisis de interfaces y funcionalidades de portales de emprendimiento e innovación de universidades (2018)
La investigación tiene como propósito apoyar el desarrollo del nuevo portal web del Centro de Innovación y Emprendimiento de la Universidad del Magdalena, el cual se encontraba enmarcado dentro de la ejecución del proyecto Sistema software para la gestión de la investigación, el desarrollo, la innovación, el emprendimiento y la creación artística y cultural en la Universidad del Magdalena, concretamente en identificar y analizar los diferentes aspectos que componen el diseño de interfaz, estructura, variables, elementos y funcionalidades de los portales de emprendimiento e innovación de las universidades. Con los resultados que arrojó esta investigación se llevó a cabo la construcción de una propuesta de diseño para el nuevo portal del Centro de Innovación y Emprendimiento de la Universidad del Magdalena y la cual fue implementada en el desarrollo de este.