Elaboración de un programa de gestión documental departamento de gerencia de proyectos de la Gobernación del Magdalena. (2018)
Este trabajo se presenta una propuesta metodológica para el mejoramiento del proceso de gestión documental del Departamento de Gerencia de Proyectos de la Gobernación del Magdalena El documento se divide en dos secciones. En la primera de ella, se realiza un bosquejo de la empresa, resaltando su hecho histórico, así como sus aspectos corporativos, entre ellos: misión, visión, objetivos y valores. Luego se presenta el diagnóstico realizado, se describe el área de trabajo, así como las funciones de pasante desarrolladas. En la última parte de esta primera sección se expone la estructura de la propuesta de mejoramiento, presentando su título, objetivos, justificación y cronograma. En la segunda sección, se expone el desarrollo de la propuesta metodológica, planteando cada uno de los objetivos específicos para lograr lo propuesto. Finalmente, se exponen las principales conclusiones derivadas de la práctica de formación y se plantea una serie de recomendaciones para la empresa.