Desarrollo e implementación de un módulo de agendamiento de citas médicas para el Radiology Information System (RIS) “Hl7Cube” plataforma web de MM Group S.A.S. (2018)
La investigación tiene como propósito diseñar, desarrollar e implementar un módulo de agendamiento de espacios y citas médicas para HL7CUBE, plataforma web de MM Group S.A.S. Enfocando así la pertinencia del proyecto hacia la necesidad del mencionado módulo. En consecuencia, la puesta en marcha de dicho objetivo será de gran impacto en la mejora de los servicios prestados y por lo tanto en la economía de MM Group S.A.S. En otras palabras, resulta conveniente en todos los ámbitos el desarrollo ya que proporcionará mejoras al sistema existente y lo volverá aún más completo, además, en igual proporción será agregado un plus económico a la producción del Radiology Information System – HL7CUBE.