Impacto del control social como mecanismo de control frente a la inversión social en el distrito D.T.C.H. De Santa Marta (2010)
El presente artículo muestra una recopilación de datos sobre el “Impacto del Control Social como mecanismo de control frente a la Inversión Social en el Distrito de Santa Marta”, partiendo del desarrollo de ideas conceptuales encaminadas a establecer la veracidad de las mismas de manera crítica, aportando un punto de vista personal y datos claves a investigaciones futuras. Lo investigado se enmarca dentro del ámbito público, delimitando a la ciudad de Santa Marta y su ejercicio social en las Inversiones Sociales competentes y del buen manejo del bien o servicio prestado.