Respuesta del ají chino regional (capsicum annum l.) - abonamiento orgánico en suelos de la zona Bananera del Magdalena (1998)
El presente trabajo de investigación busca determinar el efecto de los abonos orgánicos sobre el crecimiento, desarrollo y producción del cultivo de Ají Chino (Capsicum annum L.) en suelos de la Zona bananera del Magdalena, para ello se medirá el efecto de los abonos orgánicos en los parámetros de crecimiento y producción del cultivo, se evaluará el efecto de estos abonos en las propiedades químicas y fisicas del suelo y se determinará cual es la mejor fuente y dosis de fertilización orgánica.