Evaluación y optimización de estratégias empresariales en Distrifrut Mejia Hermanos . DISTRIFRUT MHEU (2012)
DISTRIFRUT MHEU, es una empresa dedicada a la Exportación de Banano hacia los mercados de Norteamérica y Europa, según lo establezca previamente la comercializadora; la cual comenzó con una producción prácticamente empírica, con desconocimiento de herramientas tecnológicas y administrativas, pero con un gran empuje y ganas de progresar, ha logrado subsistir en el tiempo gracias a la bonanza que en su época tuvo el sector bananero, a la balanza comercial de la moneda que existía hace unos años y a los apoyos que tiene las empresas por parte del mismo sector, quienes han asesorado y han permitido el crecimiento y fortalecimiento de las pequeñas empresas que lo integran.