Inventario de malezas asociadas al cultivo de banano y los posibles efectos que estas causan dentro de un área de renovación, lote 16 Finca Caballos I, de la empresa FRUTESA S.A. (2023)
El presente documento describe una propuesta realizada durante las prácticas profesionales en la empresa FRUTESA S.A, que consistió en desarrollar un inventario coberturas vegetales en un área predeterminada para sembrar la variedad comercial Cavendish (Williams) por lo que fue de vital importancia caracterizar arvenses que predominan en la zona, las que pueden generar competencia con el cultivo que se está estableciendo y así determinar si existen arvenses nobles que proporcionen cubrimiento denso al suelo cuya intención es evitar la erosión del suelo y no intervengan con el desarrollo el cultivo de banano