Informe seguimiento obra Ferrara (2024)
El presente informe resalta la importancia de mantener un seguimiento de actividades durante la ejecucion de una obra civil, mostrando diversos metodos de gestion y control que permiten tener un conocimiento de un rendimiento real en la ejecucion de actividades de obra.