Diseño de un plan de mantenimiento preventivo para flota de vehículos de la empresa Royal Petroleum Corporation C.I S.A.S (2023)
Diseño de un plan de mantenimiento preventivo para los vehículos de la empresa con la finalidad de aumentar su rendimiento y su vida útil, optimizando el proceso de entrega de pedido al cliente de forma segura y oportuna.