Apoyo en la implementación de una solución de software la cual se encargue de la gestión y monitoreo de procesos internos para de la empresa grupo Cubo ltda (2022)
Informe de las prácticas profesionales llevadas a cabo en la empresa Grupo Cubo Ltda. en la cual se evidencia las actividades realizadas para la implementación de una solución de software la cual se encargue de la gestión y monitores internos de esta