Influencia del medio ecológico en la fertilidad del Heliothis spp. en la zona de Pubenza, Girardot. (1970)
Este trabajo determinar la fertilidad de las posturas de Heliothis stip. Agentes que infiltren y ritmos de las posturas, a través de las diferentes etapas del cultivo del algodonero basado en la influencia del medio ecológico sobre el índice de fertilidad de dichas posturas y del porcentaje de eclosión de larvas.