Estructuración e implementación de formato para seguimiento y análisis de los rendimientos de materiales en los procesos de embolse y aspersión por drone de C.I La Samaria S.A.S (2022)
El presente proyecto está basado en la implementación de un formato que relaciona cada uno de los materiales utilizados en algunos procesos de la empresa (embolse y aspersión por Drone), dándonos una perspectiva de lo consumido en físico en los almacenes y lo que se debió de consumir en un proceso óptimo. Lo anterior con el fin de poder analizar y determinar las causas por las cuales en algunos procesos existen deficiencias en los materiales y así mismo poder establecer estrategias de mejora. Cabe resaltar, que este análisis se hace en concordancia con los costos generados en los materiales.