Desarrollo la versión beta de un aplicativo web de ventas por medio de la empresa Aktituk (2021)
El presente informe de practicas aborda la solución tecnológica por medio de Aktituk a las pequeñas, medianas y grandes empresas que requieran un software para la gestión y administración de ventas y pedidos de sus productos.