Evaluación del difenoconazol para el control. de alternaría alternata (keissler) en el cultivo del tomate licopersicon esculentum., mil en el municipio de Repelon Atlántico (1997)
Este trabajo se realizó con el propósito de evaluar el difenoconazol para el control de Alternaria alternata. (Keis.sler) en el cultivo del tomate (L. esculentum) en el Municipio de Repelón (Atlántico). La investigación se llevó a cabo en la finca LOMARIZA, ubicada en las proximidades de la caseta No. 10 del Distrito de riego de Repelón, dentro de las coordenadas 77° 06' 11" longitud oeste; 10° 28' y 10° 32' latitud norte, a una altura de 10 metros sobre el nivel del mar, temperatura media de 28 °C, humedad relativa del 75% y precipitación promedia de 750 mm.