Práctica Empresarial Aproximaciones a la Edición Audiovisual. (2017)
En este informe se pretende realizar una descripción detallada del proceso de práctica empresarial desarrollado en la Empresa G2 PRODUCCIONES S.A.S entre el segundo semestre del 2016 y el primero del 2017, con el fin de cumplir con el requisito exigido por la Universidad Del Magdalena para otorgar el título de Realizador Audiovisual, estudios profesionales que curse en dicha universidad entre los años 2012-II y 2016-II, registrado con el código N° 2012242029. La práctica empresarial que desarrollé en la Empresa G2 PRODUCCIONES S.A.S, fue altamente fructífera para la transición entre mi situación de estudiante y mi nueva etapa como profesional en el área de la realización audiovisual. Cumplió con cada aspecto y requisito de una entidad apta para la aprobación de una práctica profesional válida en la Universidad del Magdalena, en la cual se pretende calificar mi aprendizaje, poniendo en práctica los conocimientos recibidos durante los 5 años de estudio en la academia. Este informe presenta una compilación detallada de esta práctica, utilizando para ello, cuadros, fotografías, y remitiéndose a un marco histórico de la profesión, para llegar hasta la aplicación de las tecnologías y técnicas actuales.