Muertecitas detrás de los rosales (2009)
El objetivo general de la investigación es explorar una narrativa fragmentada que de cuenta del rompimiento de la linealidad. Muertecitas Detrás De Los Rosales, es un cortometraje cuya duración estará entre 15 y 20 minutos. El tema central de la historia es la manipulación del poder. Será contada por medio de una narrativa fragmentada y flash backs del suceso ocurrido.