Implementación de alimentos y bebidas en organigrama Hotel Casa Bugambilias S.A.S

El departamento de alimentos y bebidas de un hotel es una extensión del negocio, ya que representa ingresos, pérdidas y ganancias, con una buena administración y un departamento bien estructurado con cargos en donde sus funciones estén establecidas con el debido estudio para el perfil al cual se des...

Full description

Autores:
Rodríguez Bossa, Bryam Alberto
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6278
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6278
Palabra clave:
Alimentos y medidas
Servicio al huésped
Herramientas de ingreso
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
id UNIMAGDALE_168a420591af984eaf256156d06334c7
oai_identifier_str oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6278
network_acronym_str UNIMAGDALE
network_name_str Repositorio Unimagdalena
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Implementación de alimentos y bebidas en organigrama Hotel Casa Bugambilias S.A.S
title Implementación de alimentos y bebidas en organigrama Hotel Casa Bugambilias S.A.S
spellingShingle Implementación de alimentos y bebidas en organigrama Hotel Casa Bugambilias S.A.S
Alimentos y medidas
Servicio al huésped
Herramientas de ingreso
title_short Implementación de alimentos y bebidas en organigrama Hotel Casa Bugambilias S.A.S
title_full Implementación de alimentos y bebidas en organigrama Hotel Casa Bugambilias S.A.S
title_fullStr Implementación de alimentos y bebidas en organigrama Hotel Casa Bugambilias S.A.S
title_full_unstemmed Implementación de alimentos y bebidas en organigrama Hotel Casa Bugambilias S.A.S
title_sort Implementación de alimentos y bebidas en organigrama Hotel Casa Bugambilias S.A.S
dc.creator.fl_str_mv Rodríguez Bossa, Bryam Alberto
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Rodríguez Bossa, Bryam Alberto
dc.contributor.sponsor.spa.fl_str_mv Hotel Casa Bugambilias S.A.S
dc.subject.spa.fl_str_mv Alimentos y medidas
Servicio al huésped
Herramientas de ingreso
topic Alimentos y medidas
Servicio al huésped
Herramientas de ingreso
description El departamento de alimentos y bebidas de un hotel es una extensión del negocio, ya que representa ingresos, pérdidas y ganancias, con una buena administración y un departamento bien estructurado con cargos en donde sus funciones estén establecidas con el debido estudio para el perfil al cual se desea proyectar y así lograr implementar una gran herramienta de ingresos. Al tener un departamento más organizado se reducen las falencias en el servicio y se reduce el tiempo en que los funcionarios realizan sus labores asignadas debido a la correcta programación de sus cronogramas de trabajo.
publishDate 2019
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2019
dc.date.submitted.spa.fl_str_mv 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-11-11T15:17:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-11-11T15:17:36Z
dc.type.spa.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6278
url http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6278
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
dc.rights.none.fl_str_mv Restringido
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Restringido
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
rights_invalid_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
Restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
eu_rights_str_mv restrictedAccess
dc.format.spa.fl_str_mv text
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Magdalena
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Tecnología en Gestión Hotelera y Turística
institution Universidad del Magdalena
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/f023139c-b81a-4cbe-b753-82e1825fbf09/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/7b8e05bd-b7d9-47eb-8faa-1297890af5fe/download
bitstream.checksum.fl_str_mv b5bc5cf9a79a51a1420d5d4915ada2fc
b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UniMagdalena
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unimagdalena.edu.co
_version_ 1814127090601033728
spelling Rodríguez Bossa, Bryam AlbertoTecnólogo en Gestión Hotelera y TurísticaHotel Casa Bugambilias S.A.S2021-11-11T15:17:36Z2021-11-11T15:17:36Z20192019El departamento de alimentos y bebidas de un hotel es una extensión del negocio, ya que representa ingresos, pérdidas y ganancias, con una buena administración y un departamento bien estructurado con cargos en donde sus funciones estén establecidas con el debido estudio para el perfil al cual se desea proyectar y así lograr implementar una gran herramienta de ingresos. Al tener un departamento más organizado se reducen las falencias en el servicio y se reduce el tiempo en que los funcionarios realizan sus labores asignadas debido a la correcta programación de sus cronogramas de trabajo.Submitted by Alfredo Daza (adazav@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-11T13:25:13Z No. of bitstreams: 1 Bryam Rodriguez.pdf: 709993 bytes, checksum: b5bc5cf9a79a51a1420d5d4915ada2fc (MD5)Approved for entry into archive by Claribel Vargas Guette (cvargasgu@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-11T14:34:31Z (GMT) No. of bitstreams: 1 Bryam Rodriguez.pdf: 709993 bytes, checksum: b5bc5cf9a79a51a1420d5d4915ada2fc (MD5)Approved for entry into archive by Claribel Vargas Guette (cvargasgu@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-11T15:17:36Z (GMT) No. of bitstreams: 1 Bryam Rodriguez.pdf: 709993 bytes, checksum: b5bc5cf9a79a51a1420d5d4915ada2fc (MD5)Made available in DSpace on 2021-11-11T15:17:36Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Bryam Rodriguez.pdf: 709993 bytes, checksum: b5bc5cf9a79a51a1420d5d4915ada2fc (MD5) Previous issue date: 2019texthttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6278Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasTecnología en Gestión Hotelera y TurísticaatribucionnocomercialsinderivarRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidoatribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecAlimentos y medidasServicio al huéspedHerramientas de ingresoImplementación de alimentos y bebidas en organigrama Hotel Casa Bugambilias S.A.SbachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALBryam Rodriguez.pdfBryam Rodriguez.pdfapplication/pdf709993https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/f023139c-b81a-4cbe-b753-82e1825fbf09/downloadb5bc5cf9a79a51a1420d5d4915ada2fcMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/7b8e05bd-b7d9-47eb-8faa-1297890af5fe/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD52123456789/6278oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/62782024-10-02 22:53:17.445https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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