Implementación de alimentos y bebidas en organigrama Hotel Casa Bugambilias S.A.S

El departamento de alimentos y bebidas de un hotel es una extensión del negocio, ya que representa ingresos, pérdidas y ganancias, con una buena administración y un departamento bien estructurado con cargos en donde sus funciones estén establecidas con el debido estudio para el perfil al cual se des...

Full description

Autores:
Rodríguez Bossa, Bryam Alberto
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6278
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6278
Palabra clave:
Alimentos y medidas
Servicio al huésped
Herramientas de ingreso
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
Description
Summary:El departamento de alimentos y bebidas de un hotel es una extensión del negocio, ya que representa ingresos, pérdidas y ganancias, con una buena administración y un departamento bien estructurado con cargos en donde sus funciones estén establecidas con el debido estudio para el perfil al cual se desea proyectar y así lograr implementar una gran herramienta de ingresos. Al tener un departamento más organizado se reducen las falencias en el servicio y se reduce el tiempo en que los funcionarios realizan sus labores asignadas debido a la correcta programación de sus cronogramas de trabajo.