Implementación de alimentos y bebidas en organigrama Hotel Casa Bugambilias S.A.S
El departamento de alimentos y bebidas de un hotel es una extensión del negocio, ya que representa ingresos, pérdidas y ganancias, con una buena administración y un departamento bien estructurado con cargos en donde sus funciones estén establecidas con el debido estudio para el perfil al cual se des...
- Autores:
-
Rodríguez Bossa, Bryam Alberto
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6278
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6278
- Palabra clave:
- Alimentos y medidas
Servicio al huésped
Herramientas de ingreso
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
Summary: | El departamento de alimentos y bebidas de un hotel es una extensión del negocio, ya que representa ingresos, pérdidas y ganancias, con una buena administración y un departamento bien estructurado con cargos en donde sus funciones estén establecidas con el debido estudio para el perfil al cual se desea proyectar y así lograr implementar una gran herramienta de ingresos. Al tener un departamento más organizado se reducen las falencias en el servicio y se reduce el tiempo en que los funcionarios realizan sus labores asignadas debido a la correcta programación de sus cronogramas de trabajo. |
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