Implementación de un plan estratégico de operación para inversionistas en el departamento del Cesar (2019)
El presente trabajo está enmarcado en proponer estrategias que enfrente las problemáticas del sector empresarial en materia de competitividad, producción, facilitación y promoción de inversión, teniendo en cuenta la articulación de los actores nacionales e internacionales los cuales son los medios claves para consolidar las alianzas de cooperación e inversión que demanda este servicio para atender las potencialidades del departamento del Cesar. Por eso presentaran estudios de las técnicas de identificación de inversiones objetivo (investment targeting), donde se generé y se pone en práctica una estrategia coherente basada en una intensa retroalimentación proporcionada por inversionistas potenciales, tanto fuera como dentro del país, sobre el tipo de condiciones que deben ser creadas, y sobre las facilidades suministradas, para asegurar que se genere un flujo sustancial de inversiones de calidad en los sectores reconocidos a nivel regional, además, se dará a conocer estrategias de marketing digital como parte fundamental para la promoción y atracción de inversión.