Guía instructiva para el diligenciamiento de las encuestas de turismo receptor (2017)
El sistema estratégico de información turística del Magdalena y Santa Marta D.T.C.H (SITUR) es una herramienta para facilitar la toma de decisiones en cuanto a la planificación, gestión y desarrollo del sector turístico generando así datos estadísticos a través de la recopilación y análisis de información detallada. Este trabajo consiste en la realización de una guía instructiva que permitirá de una manera muy sencilla la realización de las encuestas de turismo receptor realizadas por el equipo encuestador de Situr Magdalena. Con la realización de este trabajo se pretende brindar una herramienta práctica al equipo encuestador para su trabajo de campo y a su vez que se establezca un mejor dinamismo a la hora de la aplicación de las encuestas.