Let´s Play (2002)
Teniendo en cuenta lo observado en el grado séptimo del colegio INEM Simón Bolívar, se ha determinado que hay una falta de motivación en el área de inglés porque no se utilizan estrategias metodológicas que dinamicen el proceso de enseñanza-aprendizaje, lo que ha generado dificultades en la apropiación y aplicación de los conceptos de inglés. En base a esto se pretende implementar una estrategia metodológica fundamentada en el juego para mejorar los procesos de enseñanza y aprendizaje del inglés