Por mi tierra (2021)
La guerra que libra el país ha dejado un gran número de muertos y de personas desplazadas que tienen que dejarlo todo e irse a una ciudad desconocida, Actores de todo tipo influyen para presentar un espectáculo de horror que aún hoy sacude la memoria de los ciudadanos, el desplazamiento forzado se ha convertido en un problema social arraigado a nivel nacional. Por mi tierra es un proyecto de cortometraje documental, el cual busca generar conciencia en la población Colombiana sobre la problemática que vive el campesinado víctima de la guerra, el desplazamiento forzado y el conflicto armado que durante años ha sacudido nuestro país. La principal apuesta de este proyecto es visibilizar las historias de los campesinos que luego de sufrir los embates de la guerra lograron superponerse a la tragedia y lograron la anhelada restitución de tierras. Sin embargo a pesar de esto sufren la desidia y el abandono del estado y viven cada día una lucha constante por sobrevivir, por salir adelante en medio de un país desigual donde el campesino a lo largo de la historia ha sido vulnerado y violentado en todo sus derechos.