Producción y comercialización de la carne en canal en el municipio de Santa Marta (frigorífico Vira-Vira Magdalena) (1998)
El objetivo general de esta investigación es demostrar y analizar los factores que afectan el hato ganadero, el proceso de la producción, comercialización de la carne en canal en el municipio de Santa Marta (frigorífico Vira-Vira, Magdalena), y la legislación sanitaria existente.