Modelo de seguimiento de obra implementado en la empresa distrital de desarrollo urbano de Santa Marta – EDUS. (2022)
El presente documento muestra la realización de un formato uniforme donde se lleven a cabo los registros cronológicos de los seguimientos de los proyectos que se tengan en ejecución por la empresa distrital de desarrollo urbano de santa marta – EDUS. Este quiere lograr una organización y control de la información que se obtengan en los avances de obra, esto con el objetivo de que se mantenga un manejo cómodo, de fácil acceso y entendible para cualquier empleado y/o contratista de la empresa. Se muestra aquí el cumplimiento de objetivos como el crear un diagnóstico de los formatos de seguimientos que se tienen anteriormente en la empresa, siguiendo con trabajo en conjunto de los ingenieros del equipo de proyecto y el equipo de calidad de la empresa, se establecieron y especificaron cuáles eran esos criterios fundamentales que debía llevar el formato de seguimiento de obra y así concluir de manera satisfactoria con la creación del formato final que se implementaría en la empresa.