Evaluación y proyección financiera de la cooperativa de empleados y pensionados del colegio Nacional Liceo Celedón ltda " cooliceledon " 1996 - 1998 (1999)
En el presente trabajo se realizará una evaluación financiera y proyección de la Cooperativa de Empleados del Liceo Celedón Ltda. " Cooliceledón " en la cual se realizará un estudio de Balances, Estados de Resultados, Estudio de Presupuestos, etc., También se tendrán en cuenta las nuevas leyes que regulan en Sistemas Cooperativos y la incidencia de éstas sobre las Cooperativa. Esta evaluación y proyección es de mucha importancia porque la Cooperativa puede realizar los correctivos necesarios y por ende ver cristalizada sus metas a mediano y largo plazo.