Realización de pasantías de actividades ingenieriles por medio de la ejecución y supervisión de proyectos en la secretaría de planeación y obras públicas de Astrea Cesar (2024)
La Secretaría de Planeación del Municipio de Astrea, en el departamento de Cesar, es responsable de planificar y supervisar diversos proyectos municipales, muchos de los cuales son obras civiles, conforme al Plan de Desarrollo vigente. Este entorno proporciona un escenario ideal para la realización de prácticas de Ingeniería Civil. En este contexto, la presencia del practicante es esencial para apoyar una variedad de funciones, desempeñando roles que complementan y potencian las actividades de la dependencia, las cuales son aptas para demostrar las competencias adquiridas académicamente. Estas funciones específicas asignadas al practicante subrayan la importancia de contar con personal capacitado que pueda contribuir de manera efectiva a la consecución de los objetivos institucionales.