Ecocomfort: rediseño sostenible de literas en madera para el Hostal República (2023)
Este proyecto, se busca ofrecer a los huéspedes una experiencia única y agradable, donde puedan descansar y recargar energías de manera confortable, sin sacrificar el estilo y el diseño del espacio. Estas literas en madera no solo brindarán una estética cálida y atractiva, sino que también reducirán el impacto ambiental al minimizar la huella de carbono y promover la conservación de los recursos naturales. Además, se utilizarán técnicas de fabricación y acabados respetuosos con el medio ambiente, como el uso de barnices y pinturas ecológicas.