Sistema de información para el banco de sábila de la Universidad del Magdalena (2011)
Desde tiempos remotos nuestros antepasados realizaban actividades que se desarrollaban en una línea de tiempo, dichas actividades o tareas eran definidas con el fin de resolver un problema o necesidad dentro de una comunidad. Debido a la inquietud del ser humano por transmitir sus conocimientos, es que hoy en día se pueden disfrutar de herramientas tecnológicas que permiten el manejo y procesamiento de la información con una relativa rapidez y exactitud. Por eso, una de las razones de este proyecto se encuentra basada en una colección herbario que ayuda a los investigadores a determinar la presencia del Genero Aloe en Colombia