Implementación de nuevas estrategias para mitigar el impacto de afecciones osteomusculares producto de la alta carga laboral del personal operativo en Compass Group Service Colombia S.A (2023)
En esta propuesta tratare el tema de las altas cargas laborales, la falta de organización en los horarios de los colaboradores de compass group en la unidad de negocio drummond puerto y las consecuencias que conlleva trabajar en constante estrés y no realizar las respectivas pausas activas.