Descripción de actividades realizadas en los procesos de mantenimiento y reparación de equipos industriales dentro de la empresa Asistel Ltda. (2024)
El presente documento busca poner en contexto, evidenciar e informar de las actividades realizadas durante el periodo de pasantías del estudiante dentro de la empresa Asistel Ltda, las cuales consistían principalmente en las reparaciones y mantenimientos de equipos industriales, además, se hará total énfasis en aquellos equipos electrónicos en los cuales se realizaron intervenciones, así como información relevante acerca de la empresa, funciones del practicante y aquellas bases teóricas que ayudaron al crecimiento y desarrollo profesional, siendo esto de importancia para el cuerpo del documento e inclusive dejando una constancia de las contribuciones a la empresa y la evolución que se tuvo en el transcurso de las pasantías.