Aja! Y qué ? Como despertar el interés por la lectura. (2002)
El presente trabajo pretende fomentar el interés por la lectura en los alumnos del grado siete, sección siete ocho del INEM Simón Bolívar. Quienes manifiestan desagrado por la lectura y afirman que es muy aburrido leer y que les causa sueno, por lo tanto esta fue una de las motivaciones del trabajo; intentar indagar porque el alumno no siente amor o vocación por el arte de leer y tiene como objetivo desarrollar estrategias pedagógicas que permitan despertar el interés por la lectura el los estudiantes del INEM Simón Bolívar.