Guía para la ejecución de proyectos del Departamento de Ingeniería de Producción (2023)
Este proyecto busca desarrollar una guía integral para mejorar la planificación y ejecución de proyectos en el Departamento de Ingeniería de Producción de Drummond Ltd. La falta de ejecución adecuada en proyectos anteriores ha motivado la creación de esta guía. La estrategia principal consiste en proporcionar un enfoque detallado que capacite al equipo en la implementación efectiva de cada paso necesario para potenciar los procesos de mejora. La metodología se basa en la recopilación de buenas prácticas de gestión de proyectos, adaptando herramientas específicas para la industria de la producción y capacitando al personal en su uso. Se espera lograr mejoras significativas en la eficiencia y calidad de los procesos de producción, junto con una reducción de los costos operativos. En última instancia, este proyecto tiene el potencial de contribuir al éxito global de Drummond Ltd.