Pandillas, problemática social en el proyecto de desarrollo Ciudad Equidad (2016)
Este trabajo está estructurado como un estudio de casos y se centró en “Las pandillas, problemática social en el proyecto de desarrollo ciudad equidad”, en el marco del proyecto “Servicio amigable” el cual pretende brindarle una salud integral a los adolescentes y jóvenes de la urbanización Santa Elena – Ciudad Equidad, la cual está ubicada en el kilómetro 14 de la vía a Minca, hace parte del proyecto de desarrollo social “Vivienda gratis” que impulsa el Gobierno Nacional a través del Ministro de vivienda, ciudad y territorio. El lugar fue escogido porque permite la articulación institucional entre la Caja de Compensación Familiar del Magdalena (CAJAMAG) y el Departamento para la Prosperidad Social (DPS).