Creación de formato para el seguimiento de obras por medio del control presupuestal de ejecución (2021)
El actual informe consiste en la presentación de un formato para mejorar la forma en la que se lleva el control presupuestal de ejecución de los contratos de obra. En el formato en mención se relaciona la programación de las actividades presupuestadas y su ejecución real semanal y mensualmente, considerando las labores realizadas con sus respectivas cantidades y su equivalencia en recursos económicos, lo anterior para mantener un control de lo estipulado por el contratista de obra, evaluando si se está llevando a cabo correctamente los compromisos contratados.