Auditoria de cumplimiento a la gestión tributaria del impuesto predial unificado alcaldía municipal de Busbanzá, Boyacá (2022)
Informe final de la aplicación de auditoria de cumplimiento a la gestión tributaria del impuesto predial unificado, Alcaldía de Busbanza, Boyacá. la cual, permitió conocer las características de la entidad territorial y los actos administrativos para determinar la efectividad de la auditoria de cumplimento, logrando determinar que según los hallazgos se establecen diferentes niveles de fraude según lo expuesto en el marco normativo