Estudio del funcionamiento y efectos del mercadeo de productos a través de la bolsa agropecuaria (1982)
La presente investigación trató de esclarecer los mecanismos de trabajo de la Bolsa Nacional Agropecuaria y los efectos que su funcionamiento ha tenido sobre el mercadeo agrícola en la zona de influencia de la oficina regional de Barranquilla, es decir, el departamento del Atlántico y las secciones norte de Bolívar y Magdalena.