Plan de marketing digital nunzio's pizza y pasta (2022)
Se realiza un estudio del restaurante en cuanto a sus procesos de venta y mercadeo, generando así algunas alternativas para la mejora de su producto en el mercado. Buscando más interacción y confianza con y entre sus clientes.